Dateien finden ⬅ zurück

Kombiniere die Dateisuchfilter

Beispiel: *my-bill*, *.xml
Gefunden wenn :
*my-bill* irgendwo im Pfad steht
oder wenn der Pfad mit .xml endet.
Wie Muster, nur NICHT. Also wenn das MUSTER nicht gefunden wird, dann war die Suche positiv.
Textfiles (*.txt *.html *.xml *.css ....)
Textdateien sind benutzerdefiniert. Wenn das Symbol grün erscheint, dann ist es aktiviert.
Es gibt einige vordefinierte Dateiendungen, die als TEXT (ASCII/UTF8) gelten.
Zusätzliche Text-Datei-Endungen lassen sich konfigurieren .
Filtern Dateien nach Zeit. Es gelten Vor x, Später als x, Dazwischen oder ganz einfach per Jahr
Filtern nach Größe. Kleiner, größer, dazwischen - versteht kb,mb,gb oder 'nur' Zahlenangabe'
Diese Dateien fangen mit einem '.' an

Das Suchresultat kommt als Tabelle von Dateien, sortierbar nach Treffern, Größe, Datum oder Name.
Ein Klick auf einen Eintrag öffnet die entsprechende Detail-Datei-Ansicht.

Inhaltsfilter

Before man sich ein Suchmuster überlegt sollte man den Suchbereich angeben.
Der GF unterscheidet zwischen ganze Datei, Paragraphen und Satz.
Der Bereich Satz mach nur bei normalen Texten Sinn. Innerhalb einer C++ Quellcode Datei ist es Quatsch.
Ein gute Wahl (als Vorgabe) ist der Paragraph. Innherhalb eines Quellcodes enspräche das einfach einer Programmzeile.
Paragraphen/Programmzeilen enden mit dem Zeichen LF oder den 2 Zeichen CR LF.

Suche mit einfachem Muster

Suche mit einem Regulärem Ausdruck (reg ex)