Vorschau ⬅ zurück

Die Dateivorschau hilft einen ersten Überblick über die Datei zu bekommen, bevor man vielleicht in die Detailansicht wechselt, oder die Datei öffnet....

Die Hexanzeige ist Vorgabe. Das bedeutet, das die Datei in HEX angezeigt wird, wenn das Dateiformat dem GF (noch) unbekannt ist. So ist sichergestellt, das man immer etwas zu sehen bekommt.
Diese Ansicht zeigt ASCII text und UTF8 (ascii ist lediglich eine Untermenge von UTF8)
Wenn ein Text in der Egebnis-Tabelle nach der Suche selektiert wird, so werden auch gleich alle Treffer angezeigt.
Is es nicht genug und manch möchte den Text analysieren, so öffnet man diesen per Doppeklick im separatem Detailfenster. Dort haben wir eine Textanzeige/Suche mit mehr möglichkeiten sowie ein paar TABs wie bspw Statistik, oder HEX, ...
Innherhalb der Textanzeige kann man zwischen den Treffer per Spezial-Scrollbar navigieren.
Es gibt den Layer Button unten links
Unterschiedliche Layer Treffer haben unterschiedliche, konfigurierbare, Farben. Ein Klick auf ein Farbsysmbol aktiviert den ensprechende Suchlayer und die Special Scrollbar.
Betrachter zeigt hierarchische Daten. Äste können geöffnet/geschlossen werden
Der Bildbetrachter zeigt diese Formate (jpg,png,gif,png,svg,...)
Dieser Betrachter zeig ALLE Dateien im Hexadecimalformat (natürlich nur bei entsprechende Datei-Lese-Recht)
Zeigt die Häufigkeit von Wörtern
Freeware - Copyright Ⓒ 2012-2024 - Olaf Kliche and Tanja Kliche

KONTAKT
IMPRESSUM
EN
DE